CrazyCrayz Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 как сделать символы, что быстро изменяются? как на ниже прикрепленном скриншоте, тольк оони быстро меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, CrazyCrayz сказал: как сделать символы, что быстро изменяются? как на ниже прикрепленном скриншоте, тольк оони быстро меняются. Можно сделать через команду &k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал: Можно сделать через команду &k типа в табличке: &k текст ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, CrazyCrayz сказал: типа в табличке: &k текст ? в табличке нельзя это сделать Через сайт-генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCrayz Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, IInKBuZuToP сказал: в табличке нельзя это сделать Через сайт-генератор можно мне предоставить сайт, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ch1mplzzz_ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 не могу Введи в поисковике "генератор таблички майнкрафт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэм Тер Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 47 минут назад, CrazyCrayz сказал: можно мне предоставить сайт, пожалуйста? Minecraft tools, там не только на табличках можно, можно ещё на экране, книге, в чате и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner986 Опубликовано 10 марта, 2025 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2025 я думаю что ты нашел как это сделать но все равно дам для чата и таблички чат:/tellraw @p {"text":"ghdsjkguegedfjkrihdsiujewdsf!","color":"red","obfuscated":true} табличка:/data modify block <x> <y> <z> Text1 set value '{"text":"Привет!","color":"gold","obfuscated":true}' Замени <x> <y> <z> на координаты таблички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти