▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Здрасте, я тут смотрел правила и увидел что правила в разделе "Ищу друга"! Одно из правил говорит что тема должна подходить под раздел ( Ваша тема должна подходить под раздел форума. )Я предлагаю объявить БУНТ " Свобода УТКАМ " ( ХЗ ПРИЧЁМ ТУТ УТКИ )прошу вас помочь мне с бунтом и оценить мою тему смайликом Внимание! Это сообщение всего лишь РОФЛ !!! Alive и Акк Заброшен. Pablo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Ничего не понял _Ch1mplzzz_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Я понял что этот вопрос нужно передавать всем президентам потому что он глобального масштаба. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Первое правило публикации тем: Тема должна подходить под раздел. Тоисть Правила не подходят под раздел "Набираю команду" допустим. Ведь они не набирают команду...@I'm hate world @NoctaFly, теперь ясно ?*пояснительная бригада* Alive и ▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я так и не понял, мне ответят на вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 2 часа назад, DaNiL_red сказал: Я так и не понял, мне ответят на вопрос? Приветсвyю, в правилах много разногласий, согласен. Просто терпим и ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти