Перейти к содержанию

Проблема с управлением

Рекомендуемые сообщения

В теме 4 сообщения

Скачал я 3 мода для майнкрафт,но появилась проблема,допустим есть клавиша R,и в моде на оружие,она естественно используеться как перезарядка,но в другом моде,клавиша R используеться как что то другое,и в третьем моде точно также,и так не только с клавишей R,практически со всеми,ну и естественно я изза этой проблемы не могу допустим перезаридиться в моде на оружие,есть ли решение этой проблемы?Пробовал гуглить,так и ничего и не нашел

Только что, JustDavid2281337 сказал:

Скачал я 3 мода для майнкрафт,но появилась проблема,допустим есть клавиша R,и в моде на оружие,она естественно используеться как перезарядка,но в другом моде,клавиша R используетэ что то другое,и в третьем моде точно также,и так не только с клавишей R,практически со всеми,ну и естественно я изза этой проблемы не могу допустим перезаридиться в моде на оружие,есть ли решение этой проблемы?Пробовал гуглить,так и ничего и не нашел

Ты пробовал в управлении поменять клавиши?

1 hour ago, Nokcer said:

Ты пробовал в управлении поменять клавиши?

да,но получаеться поменять только на всякие атбаши и запятые,а это геморно каждый раз менять

30.04.2020 в 14:31, JustDavid2281337 сказал:

Скачал я 3 мода для майнкрафт,но появилась проблема,допустим есть клавиша R,и в моде на оружие,она естественно используеться как перезарядка,но в другом моде,клавиша R используеться как что то другое,и в третьем моде точно также,и так не только с клавишей R,практически со всеми,ну и естественно я изза этой проблемы не могу допустим перезаридиться в моде на оружие,есть ли решение этой проблемы?Пробовал гуглить,так и ничего и не нашел

Назначь в управлении функции,которыми не пользуешься,на другие слоты,а которыми пользуешься,оставляй.В чем проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...