JustDavid2281337 Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Скачал я 3 мода для майнкрафт,но появилась проблема,допустим есть клавиша R,и в моде на оружие,она естественно используеться как перезарядка,но в другом моде,клавиша R используеться как что то другое,и в третьем моде точно также,и так не только с клавишей R,практически со всеми,ну и естественно я изза этой проблемы не могу допустим перезаридиться в моде на оружие,есть ли решение этой проблемы?Пробовал гуглить,так и ничего и не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Только что, JustDavid2281337 сказал: Скачал я 3 мода для майнкрафт,но появилась проблема,допустим есть клавиша R,и в моде на оружие,она естественно используеться как перезарядка,но в другом моде,клавиша R используетэ что то другое,и в третьем моде точно также,и так не только с клавишей R,практически со всеми,ну и естественно я изза этой проблемы не могу допустим перезаридиться в моде на оружие,есть ли решение этой проблемы?Пробовал гуглить,так и ничего и не нашел Ты пробовал в управлении поменять клавиши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDavid2281337 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 hour ago, Nokcer said: Ты пробовал в управлении поменять клавиши? да,но получаеться поменять только на всякие атбаши и запятые,а это геморно каждый раз менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 30.04.2020 в 14:31, JustDavid2281337 сказал: Скачал я 3 мода для майнкрафт,но появилась проблема,допустим есть клавиша R,и в моде на оружие,она естественно используеться как перезарядка,но в другом моде,клавиша R используеться как что то другое,и в третьем моде точно также,и так не только с клавишей R,практически со всеми,ну и естественно я изза этой проблемы не могу допустим перезаридиться в моде на оружие,есть ли решение этой проблемы?Пробовал гуглить,так и ничего и не нашел Назначь в управлении функции,которыми не пользуешься,на другие слоты,а которыми пользуешься,оставляй.В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти