Сельвестр_В_Столовой Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Хочу на своём сервере сделать похожий TAB, чтобы показывалось тпс,название сервера,пинг,координаты, а также книжку с выбором режима игры, например - гриф . креатив . пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFreddy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Сельвестр_В_Столовой сказал: Хочу на своём сервере сделать похожий TAB, чтобы показывалось тпс,название сервера,пинг,координаты, а также книжку с выбором режима игры, например - гриф . креатив . пвп На быструю руку сделал. TPS не помню как сделать в плагине Могу попробовать помочь если надо. vk.com/freddywmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiskas! Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Сельвестр_В_Столовой сказал: Хочу на своём сервере сделать похожий TAB, чтобы показывалось тпс,название сервера,пинг,координаты, а также книжку с выбором режима игры, например - гриф . креатив . пвп Если что, для такого можно использовать плагин "TAB". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFreddy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 18 минут назад, Kisaa сказал: Если что, для такого можно использовать плагин "TAB". Тупанул ссорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFreddy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Впервые услышал о плагине "TAB" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти