BaRoN Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 сделал сборку а при запуске мира выдаёт "a fatal error has occurred this connection is terminated",один раз было что мир создался и всё было гуд, я вышёл а зайти обратно уже не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoN Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 1 час назад, ZverTNT сказал: Добро пожаловать на наш форум. Отправь мне архив с папкой mods. Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net https://yadi.sk/d/ST3moTaC64ZZCw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Попробуй удалить мод: backpack_3.0.2_1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRoN Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 03.05.2020 в 23:09, ZverTNT сказал: опробуй удалить мод: backpack_3.0.2_1.12.2 спасибо,я скачал ещё несколько модов и оно само как-то исправилось и заработало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений