Перейти к содержанию

Pixelmon 1.8 -ошибки мода

Рекомендуемые сообщения

В теме 9 сообщений

Начнём с того что я играл спокойно в "своём" мире... Немного позже мой ноутбук выдал ошибку и перезагрузился. Зашёл в лаунчер выбрал "Minecraft 1.8 forge" зашёл обратно в свой мир и не увидел слева в панели своих покемонов... Потом я зашёл в ПК и выбрал парочку покемонов и я не смог не одного выпустить даже покебол не кидался. Зайдя в "Новый мир" у меня всё нормально работало...

В чём проблема?

post-737-42917_thumb.png

Напиши свою оперативную память своего компа и если можно видеокарту,А также не забудь написать версию windows

Напиши свою оперативную память своего компа и если можно видеокарту,А также не забудь написать версию windows

А извени не смотрел на фото,У тебя вылет был из за того что у тебя не хватает памяти оперативной и из за этого пошла ошибка в моде,И твоем мире! Тут тебе не чем помочь!( Тебе нужно купить оперативку по лучше (2к стоит 8 гб , 1,6к стоит 4 гб) ,И у тебя ноут(Никогда не верил в надежность ноутов) С ним у тебя будет проблематично поставить оперативку,и играть с этим модом в майн(

Попробуй установить еще мод OptifineHd и BetterFps Так как они ускоряют майн а у тебя фпс слабый и эти моды не стоят как я вижу!(без модов 3 мода активно, а у тебя 4 !Значит у тебя стоит только pokemonCraft!)

Windows 8.1

Оперативка 8 гб

Видеокарта: Intel® HD Graphics 3000

NVIDIA GeForce GT 635M

Сыграй на версии 1.7.10 она более надежна

Windows 8.1

Оперативка 8 гб

Видеокарта: Intel® HD Graphics 3000

NVIDIA GeForce GT 635M

Сыграй на версии 1.7.10 она более надежна

И кстати у тебя 8 гб так выдели побольше(Как правило выдели половину от сумы общей оперативной памяти)

• 4 недели спустя...

Господа, прошу вашей помощи. 

Windows 10
Оперативка 16 гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 960 2gb

Под майнкрафт в лаунчере (edit profile -->) выделено 4 гб

Майнкрафт: 1.10.2

Проблема с модом Pixelmon. Захожу в мир, все работает как надо. Только не пробовал покеболы крафтить. 

Когда выхожу из мира, а потом захожу обратно. пропадают все мои покемоны (и в компе, и в "рюкзаке"). Все как на фото автора сверху. При этом не предлагают выбрать нового стартовика. 

Если же я выхожу из мира и из игры совсем, а потом запускаю заново, покемоны все так же пропадают, однако при входе мне все же предлагают выбрать стартовика. 

То есть, проблема в том. что не сохраняется прогресс именно с покемонами. Все остальные предметы (дерево. факелы, мечи) в инвентаре остаются. 

Пробовал сносить все остальные моды, пробовал графику ставить на минималки, ничего не помогает. 

Очень нужна ваша помощь!

• 4 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...