Koztya_X Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Начнём с того что я играл спокойно в "своём" мире... Немного позже мой ноутбук выдал ошибку и перезагрузился. Зашёл в лаунчер выбрал "Minecraft 1.8 forge" зашёл обратно в свой мир и не увидел слева в панели своих покемонов... Потом я зашёл в ПК и выбрал парочку покемонов и я не смог не одного выпустить даже покебол не кидался. Зайдя в "Новый мир" у меня всё нормально работало... В чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Напиши свою оперативную память своего компа и если можно видеокарту,А также не забудь написать версию windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Напиши свою оперативную память своего компа и если можно видеокарту,А также не забудь написать версию windowsА извени не смотрел на фото,У тебя вылет был из за того что у тебя не хватает памяти оперативной и из за этого пошла ошибка в моде,И твоем мире! Тут тебе не чем помочь!( Тебе нужно купить оперативку по лучше (2к стоит 8 гб , 1,6к стоит 4 гб) ,И у тебя ноут(Никогда не верил в надежность ноутов) С ним у тебя будет проблематично поставить оперативку,и играть с этим модом в майн( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koztya_X Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Windows 8.1Оперативка 8 гбВидеокарта: Intel® HD Graphics 3000NVIDIA GeForce GT 635M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Попробуй установить еще мод OptifineHd и BetterFps Так как они ускоряют майн а у тебя фпс слабый и эти моды не стоят как я вижу!(без модов 3 мода активно, а у тебя 4 !Значит у тебя стоит только pokemonCraft!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Windows 8.1Оперативка 8 гбВидеокарта: Intel® HD Graphics 3000NVIDIA GeForce GT 635MСыграй на версии 1.7.10 она более надежна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Windows 8.1Оперативка 8 гбВидеокарта: Intel® HD Graphics 3000NVIDIA GeForce GT 635MСыграй на версии 1.7.10 она более надежна И кстати у тебя 8 гб так выдели побольше(Как правило выдели половину от сумы общей оперативной памяти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortodox.frank Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Господа, прошу вашей помощи. Windows 10Оперативка 16 гбВидеокарта: NVIDIA GeForce GT 960 2gb Под майнкрафт в лаунчере (edit profile -->) выделено 4 гбМайнкрафт: 1.10.2 Проблема с модом Pixelmon. Захожу в мир, все работает как надо. Только не пробовал покеболы крафтить. Когда выхожу из мира, а потом захожу обратно. пропадают все мои покемоны (и в компе, и в "рюкзаке"). Все как на фото автора сверху. При этом не предлагают выбрать нового стартовика. Если же я выхожу из мира и из игры совсем, а потом запускаю заново, покемоны все так же пропадают, однако при входе мне все же предлагают выбрать стартовика. То есть, проблема в том. что не сохраняется прогресс именно с покемонами. Все остальные предметы (дерево. факелы, мечи) в инвентаре остаются. Пробовал сносить все остальные моды, пробовал графику ставить на минималки, ничего не помогает. Очень нужна ваша помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 8 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Я если честно не знаю как тебе помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти