Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Леонид

Рекомендуемые сообщения

В теме 20 сообщений

нужно создать личный сервер маинкрафта 1.7.10 с модами, помогите, скиньте работающие ядро серва, нормальный фордж и, напишите чёткую инструкцию по запуску и созданию серва (просто сам серв работает, а моды нет)

нужно создать личный сервер маинкрафта 1.7.10 с модами, помогите, скиньте работающие ядро серва, нормальный фордж и, напишите чёткую инструкцию по запуску и созданию серва (просто сам серв работает, а моды нет)

Тебе в сервер нужно установить фордж чтобы работали моды! И это лучше делать самостоятельно без других программ таких как Mcoffline

спс, скинь пж ещё фордж, который надо установить, и ссылку на скачивание и форджа, и ядра :)

Короче модераторы не дают помочь тебе! Я тебе скинул видео как настраивать и добавлять моды на сервер! Там просто берешь фордж и там выбираешь Install server и найди видео !(В поисковике забей "как установить моды на сервер minecraft 1.7.10" там самая первая ссылка на ютуб поможет тебе) 

спс, скинь пж ещё фордж, который надо установить, и ссылку на скачивание и форджа, и ядра :)

Короче модераторы не дают помочь тебе! Я тебе скинул видео как настраивать и добавлять моды на сервер! Там просто берешь фордж и там выбираешь Install server и найди видео !(В поисковике забей "как установить моды на сервер minecraft 1.7.10" там самая первая ссылка на ютпоможет тебе) 

Я попробывал создать сервер все получилось (взял на пробу только я его взял настроил без Mcoffline Потом перекинул туда он тоже настроил его но вылетел с названием краш и просто запустил через forge файл и все запустилось с модом Iron Chest)

Вот короче что произошло с такими модами как таум крафт и DivineRpg !(Примечание: Минус в том что по сути у тебя второй майнкрафт работает,То есть у тебя работает сервер, Но не хуже самого майна забирает оперативную память) ;)  ;)  ;) 

post-974-0-99944100-1471874169_thumb.png

тоесть, теперь серв надо через фордж запускать и тогда будут моды пахать, ну если щя всё заработает, то будет круто

а. теперь всё ясно, просто я и видео смотрел, и друзья мне говорили что надо серв запускать не через фордж, и по етому создовался ванильный серв, а не с модами, тебе огромное спасибо, и я серв на колдроне делаю, просто очень хорошее ядро

тоесть, теперь серв надо через фордж запускать и тогда будут моды пахать, ну если щя всё заработает, то будет круто

Ты почитай в сообщениях скинул уже готовый сервер только поменять Ip и все это твой сервер(+ моды)

круто, но там хочу свою cборку, настрой работающей серв с вот етой сборко пж https://yadi.sk/d/JMDgoyq9uJ6xd

круто, но там хочу свою cборку, настрой работающей серв с вот етой сборко пж https://yadi.sk/d/JMDgoyq9uJ6xd

Просто замени в папке mods удаляя все там моды, при этом удали папку world и папку config и все

Прости что спрашиваю но ты же читал лс сообщениия и ты наверно понял что запуская сервер это как второй майн, так вот недофига ли модов на этот второй майнкрафт???)

Ну тогда огорчу тебя это то что 120 модов не запускает серв)(У меня очень старый комп, Пережил комунизм и ушел в отставку ко мне домой;))

Мой комп не переживет такого(Переживет серв прост не хочет запускать доходит до 300 мб в диспетчере задач и закрывается и появляеся файл краша  )) А кстати это какая версия была может я на 1.7.10 сервера ставил моды с версии 1.8 или выше?)Кстати может быть из за этого и краш! Да не это 1.7.10 моды тогда я не понимаю) Значит дело в компе скидываю сервер уже с твоими модами и ты запусти(Смотреть в ЛС)

Изменено пользователем Klderkli

Я короче тебе скидываю последний сервер уже с твоими отредактированными модами! Под этим сообщением можно поставить лайк, за благодарность)(Ссылка в ЛС)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...