PhoenixFireGame Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Всем привет. Встретил достаточно раздражительный баг: не могу попасть на огненные болота, хотя убил Нагу, Лича, Грибного кентавра и съел суп из кентавра. Сделал вобщем все как надо, но я ещё и достижение не выполняется! Версия 1.12.2, нужна помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Попробуй убрать все моды, кроме самого Twilight Forest и попытаться зайти на огненные болота.Напиши результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhoenixFireGame Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Отправь мне архив с папкой mods Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 5 марта в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений