Vanjaka Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Майн просто крашится без причины во время загрузки. Вот моя сборка: *тык*. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERplayer_official Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 можешь сказать версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanjaka Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, FDGames сказал: можешь сказать версию 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERplayer_official Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 спасибо щас попробую разобратся 1) [Version:Lapito's Galacticraft 2.2.7] Resolving... [Version:Lapito's Galacticraft 2.2.7] Inherits from 1.12.2 - консоль попробуй его переустановить (установить другую версию) я говорю не точно но возможно проблема с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instatount Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1. Удали все моды 2. Переустанови версию 3. Смени версию 3. Чекни консоль и кинь мне в ответы текст, который там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Добро пожаловать на наш форум Результат проверки будет до конца 4 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Напиши мне vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений