Cla1nk Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Надо установить плагины а я не могу найти как их установить, буду благодарен каждому кто ответит. P.s. У меня нету вкладки плагины Sedonik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 тебе надо изменить версию например на spigot 1.14.4 тоисть заходишь во вкладку версии нажимаешь на spigot/bukkit и выбираешь любую версию например 1.14.4 и устанавливаешь её и всё Sedonik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flomingaaaaa Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1.Заходишь во вкладку "Версия" 2.Жмешь на Spigot/Bukkit 3.Потом выбераешь подходящую версию 4.Жмешь на эту версию и потом там будет справа "Установить" нажимаешь 5.Потом у тебя появляется вкладка Плагины туда заходишь и устанавливаешь На этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHbKA24 Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Лучше не использовать атернос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 часов назад, BAHbKA24 сказал: Лучше не использовать атернос... Cмотря твои темы ты говоришь не использовать Aternos..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Изменить ядро сервера с ванильного на CraftBukkit или Spigot и устанавливать плагины. Если хочешь использовать Aternos в качестве хостинга для выживания с другом/друзьями, то пожалуйста, он потянет 3-4 плагина свободно, в другом случае надо использовать более мощный хост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cla1nk Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 05.05.2020 в 09:16, Leyt сказал: тебе надо изменить версию например на spigot 1.14.4 тоисть заходишь во вкладку версии нажимаешь на spigot/bukkit и выбираешь любую версию например 1.14.4 и устанавливаешь её и всё Спасибо большое, но я долго не заходил так что сам понял как это сделать). ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ололик Опубликовано 25 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 просто выбираешь ядро Spigot и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти