hsinko0w0 Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 помогите пжпжпжпжпжпжппжпжпж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, hsinko0w0 сказал: помогите пжпжпжпжпжпжппжпжпж Не могу пост одного чела найти очень крутой, кароче, можна через Хамачи( или Радмин) или Атернос, ну и другие хостинги. дьявол и hsinko0w0 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hsinko0w0 Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, Coofish сказал: Не могу пост одного чела найти очень крутой, кароче, можна через Хамачи( или Радмин) или Атернос, ну и другие хостинги. Спасибо огромное ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, hsinko0w0 сказал: Спасибо огромное ! Всегда пожайлуста hsinko0w0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Avalon_ Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 Основной в мьюте так что... 2 часа назад, Coofish сказал: Всегда пожайлуста ААААААААААА КАК УРОДЛИВО. Я всегда думал что то заяц ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОНЯЛ ЧТО АНИМЕ ЛИЦО. ААААААААААААААААААААААаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1. Через программу (допустим Hamachi)2. Через хостинги (платные/бесплатные) 05.05.2020 в 15:57, hsinko0w0 сказал: помогите пжпжпжпжпжпжппжпжпж В связи с коронавирусом, лучше использовать Hamachi или платные хостинги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CkAz04HNK Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 7 часов назад, _xiShadow_ сказал: 1. Через программу (допустим Hamachi)2. Через хостинги (платные/бесплатные) В связи с коронавирусом, лучше использовать Hamachi или платные хостинги есть такая штука как VPN : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти