Перейти к содержанию

Проблема при попытке поиграть с другом

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Здравствуйте, возникла проблема, хотел поиграть с другом в моем мире с модами по локальной сети, у него не отображается мой мир, не смотря на то, что я его открыл, пытались играть и через хаматчи, сборки эдентичны, прошу помочь мне с этой проблемой. Заранее благодарю за помощь

7 часов назад, LexaKrashen сказал:

Здравствуйте, возникла проблема, хотел поиграть с другом в моем мире с модами по локальной сети, у него не отображается мой мир, не смотря на то, что я его открыл, пытались играть и через хаматчи, сборки эдентичны, прошу помочь мне с этой проблемой. Заранее благодарю за помощь

Если хочешь играть с кем-то надо либо хамачи. либо хостинг по лок. сети не запуститесь вместе, если не подключены к одному вайфаю/кабелю.

19 часов назад, MrFreddy сказал:

Если хочешь играть с кем-то надо либо хамачи. либо хостинг по лок. сети не запуститесь вместе, если не подключены к одному вайфаю/кабелю.

Дак с хаматчи так же пробовали

3 часа назад, LexaKrashen сказал:

Зачем, у обоих tlauncher 

Отправь скриншот лаунчера
tlauncher бывает разный

1) Попробуй отключить брандмауэр. 2) Если вы в TLauncher, то перед тем как войти в игру нажмите: "Обновить клиент" (Вам нужно сделать это обоим, тем самым у вас обновится некоторые файлы). 3) У вас и у вашего друга должны быть одни и те же моды. 4) Попробуйте перезагрузить компьютер, или то, на чём вы играете. Мне это помогало. Надеюсь помог вам, удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...