LexaKrashen Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Здравствуйте, возникла проблема, хотел поиграть с другом в моем мире с модами по локальной сети, у него не отображается мой мир, не смотря на то, что я его открыл, пытались играть и через хаматчи, сборки эдентичны, прошу помочь мне с этой проблемой. Заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFreddy Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 часов назад, LexaKrashen сказал: Здравствуйте, возникла проблема, хотел поиграть с другом в моем мире с модами по локальной сети, у него не отображается мой мир, не смотря на то, что я его открыл, пытались играть и через хаматчи, сборки эдентичны, прошу помочь мне с этой проблемой. Заранее благодарю за помощь Если хочешь играть с кем-то надо либо хамачи. либо хостинг по лок. сети не запуститесь вместе, если не подключены к одному вайфаю/кабелю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrashen Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 19 часов назад, MrFreddy сказал: Если хочешь играть с кем-то надо либо хамачи. либо хостинг по лок. сети не запуститесь вместе, если не подключены к одному вайфаю/кабелю. Дак с хаматчи так же пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaKrashen Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 07.05.2020 в 21:56, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера Зачем, у обоих tlauncher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 3 часа назад, LexaKrashen сказал: Зачем, у обоих tlauncher Отправь скриншот лаунчера tlauncher бывает разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexor Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1) Попробуй отключить брандмауэр. 2) Если вы в TLauncher, то перед тем как войти в игру нажмите: "Обновить клиент" (Вам нужно сделать это обоим, тем самым у вас обновится некоторые файлы). 3) У вас и у вашего друга должны быть одни и те же моды. 4) Попробуйте перезагрузить компьютер, или то, на чём вы играете. Мне это помогало. Надеюсь помог вам, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти