Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Привет! Я хочу с другом поиграть на сервера 1.7.10. Хочу проверить работоспособность своего сервера. ip:192.168.1.69:25565 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ботов попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, YaWh1te сказал: Ботов попробуй. Я не шарю в этой тебе. Как ботов запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Minhc сказал: Я не шарю в этой тебе. Как ботов запустить? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Опечатка, прости. Я не шарю в этой теме. Я не знаю как это делать 6 минут назад, YaWh1te сказал: Ботов попробуй. Ты можешь попробовать зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Minhc сказал: Опечатка, прости. Я не шарю в этой теме. Я не знаю как это делать Ты можешь попробовать зайти? Ок. Cейчас попробую! А ты его запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 7 минут назад, YaWh1te сказал: Ок. Cейчас попробую! А ты его запустил? Да. Я сейчас на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, Minhc сказал: Да. Я сейчас на сервере. У тебя порты открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Наверное нет. Сейчас открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, Minhc сказал: Наверное нет. Сейчас открою Когда откроешь на сайте 2ip.ru проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, YaWh1te сказал: Когда откроешь на сайте 2ip.ru проверь Я открыл порт. Что именно я должен проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, Minhc сказал: Я открыл порт. Что именно я должен проверить? Открыл ли ты порт, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Только что, YaWh1te сказал: Да-да,открыл. Так что именно мне надо проверить на 2ip.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Minhc сказал: Да-да,открыл. Так что именно мне надо проверить на 2ip.ru? Так я сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 1 минуту назад, YaWh1te сказал: Так я сказал Ты все равно не можешь подключится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 3 минуты назад, Minhc сказал: Ты все равно не можешь подключится? Connection recept No futher information Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 6 минут назад, YaWh1te сказал: Connection recept No futher information хз. Попробуй. 109.252.109.237:25565 Подожди. давай я сервер перезагружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Не,не работает Minhc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minhc Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Когда я пытаюсь с зайти с второго компа у меня вообще игры вылетает. Ладно, спасибо за помощь. Удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 19 сообщений