Fezli Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Решил я значит поиграть на сборке модов Stone Block 2 в TLauncer! Вот... А там установлен такой мод, называется Ore Excavation, мне нужно было переназначить клавишу с включением этого мода, но к великому сожалению, произошёл баг с настройками управления, их просто не видно, помогите пожалуйста решить данную приблему, ибо без этого мода в этой сборке будет сложновато! Желательно исправить сам баг с настройками, что бв было их нормально видно, всем заранее СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Antonov Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 некоторые моды не соответствуют надо заменить их или их версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fezli Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1 минуту назад, Yaroslav_Antonov сказал: некоторые моды не соответствуют надо заменить их или их версии Блин, а не знаешь какие это могут быть моды? В ручную всё это перебирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReWanted Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 29 минут назад, Fezli сказал: Решил я значит поиграть на сборке модов Stone Block 2 в TLauncer! Вот... А там установлен такой мод, называется Ore Excavation, мне нужно было переназначить клавишу с включением этого мода, но к великому сожалению, произошёл баг с настройками управления, их просто не видно, помогите пожалуйста решить данную приблему, ибо без этого мода в этой сборке будет сложновато! Желательно исправить сам баг с настройками, что бв было их нормально видно, всем заранее СПАСИБО! Попробуй изменить интерфейс в настройках графики Fezli 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fezli Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Только что, CookieMan12 сказал: Попробуй изменить интерфейс в настройках графики Я тебя люблю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений