Перейти к содержанию

Проблема со зборкой

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Решил я значит поиграть на сборке модов Stone Block 2 в TLauncer! Вот... А там установлен такой мод, называется Ore Excavation, мне нужно было переназначить клавишу с включением этого мода, но к великому сожалению, произошёл баг с настройками управления, их просто не видно, помогите пожалуйста решить данную приблему, ибо без этого мода в этой сборке будет сложновато! Желательно исправить сам баг с настройками, что бв было их нормально видно, всем заранее СПАСИБО!   

image.pngimage.thumb.png.b4a765a66495d3da25ad9a8f68d8c7e8.png

1 минуту назад, Yaroslav_Antonov сказал:

некоторые моды не соответствуют надо заменить их или их версии

Блин, а не знаешь какие это могут быть моды? В ручную всё это перебирать?

29 минут назад, Fezli сказал:

Решил я значит поиграть на сборке модов Stone Block 2 в TLauncer! Вот... А там установлен такой мод, называется Ore Excavation, мне нужно было переназначить клавишу с включением этого мода, но к великому сожалению, произошёл баг с настройками управления, их просто не видно, помогите пожалуйста решить данную приблему, ибо без этого мода в этой сборке будет сложновато! Желательно исправить сам баг с настройками, что бв было их нормально видно, всем заранее СПАСИБО!   

image.pngimage.thumb.png.b4a765a66495d3da25ad9a8f68d8c7e8.png

Попробуй изменить интерфейс в настройках графики

• Fezli закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...