ApTyPyCuK Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Захожу в маин и лаги.... и меню тоже лагает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ApTyPyCuK Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 пишется 90 фпс не правда, двинешь головой и все 1-3 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Попробуй обновить java через панель управления и запустить через minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html и нажми обновить клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeh Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Это твой ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeh Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Чего ты хочешь от i3 и интегрированой видюхи?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeh Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 О боже , винда 10 с i3 и интегрированой видюхой? Да у тебя должен рабочий стол адово лагать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cucumber Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 О боже , винда 10 с i3 и интегрированой видюхой? Да у тебя должен рабочий стол адово лагать...Я бы не сказал, у меня на i3-8100 с интегрированной видеокартой майн даже с разными граф. модами не лагал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smeh Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 О боже , винда 10 с i3 и интегрированой видюхой? Да у тебя должен рабочий стол адово лагать...Я бы не сказал, у меня на i3-8100 с интегрированной видеокартой майн даже с разными граф. модами не лагал Так у него винда 10 для которой нужен нормальный процессор... Из-за этого и лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти