Lucifer Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Что для Вас значит интернет? Что для Вас значит этот сайт? Что Вас привело на этот сайт? Что Вы делаете в интернете? Просто интересно =D Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 1. Моя жизнь, без него мега скучно. 2. В последнее время не пользyюсь сайтом, только смотрю иногда отзывы о моей недокарте. 3. Красивое оформление и его попyлярность (В поисковой системе стоит на первом месте). 4. Смотрю ютyб. Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1. Без него моя жизнь скучная 2. На сайте скоро буду публиковать свои сборки 3. Популярность, активные пользователи 4. Конешна же смотрю ютубчег Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
▄■Ĝ҉Ǻ҉Ӎ҉Ế҉Ʀ■▄ Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 1. Весёлая жизнь XD 2. Этим сайтом я довольно долго пользуюсь и тут я нашёл много друзей, этот сайт для меня как сайт знакомств 3. Популярность4. Смотрю ютуб и смотрю хентай кхе кхе новости в вк Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 23 часа назад, Lucifer сказал: Что для Вас значит интернет? Что для Вас значит этот сайт? Что Вас привело на этот сайт? Что Вы делаете в интернете? Просто интересно =D 1. Больше чем вы можете представить) 2. Поиск друзей, команды, можна весело кароче попроводить здесь время) 3. Заходил качать моды сюда частенько, вот случайно зашёл на форум и мне понравилась) 4. Анологично 1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти