Ferjecto Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Помогите пожалуйста! У меня очень плохой и мешающий игре баг: У меня в моде Modern Warfare такие баги: В прицеле экран становится тёмным, Модельки оружий в инвентаре - белые квадраты, Некоторых оружий нет. Всё остальное работает... С чем это связано я не знаю, если кто знает как исправить то помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikeron_21 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 если Java 32bit то установи 64bit Java должно пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferjecto Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net а куда отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 9 марта в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений