kingistel Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Периодически резко дёргается курсор на серверах, бывает даже на 180 Minecraft 1.15.2, linux, java 11 В других программах и играх все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Попробуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 29 минут назад, ZverTNT сказал: Попробуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Я его и использую, рекомендация tlauncher-а не лучшее решение всех проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, kingistel сказал: Я его и использую, рекомендация tlauncher-а не лучшее решение всех проблем Отправь скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 часа назад, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера 3 часа назад, ZverTNT сказал: Отправь скриншот лаунчера Проблема в самом minecraft тк проблема не исчезает при переходе на лицензионный лаунчер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGlesgorv Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 прими успокоительного рука сразу перестанет трястись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engeener Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, ЗЕлененский.ЭКЗЕ сказал: прими успокоительного рука сразу перестанет трястись Ага. И кстати привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Пробовал обновить видеодрайвер? Полностью переустановить игру. Лаунчер что я тебе дал отличается от того, что на скриншоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kingistel Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, ZverTNT сказал: Пробовал обновить видеодрайвер? Полностью переустановить игру. Лаунчер что я тебе дал отличается от того, что на скриншоте Проблемы с управлением из-за видеодрайвера на linux? Интересно. Проблема не в лаунчере, а в игре на серверах 10 минут назад, ЗЕлененский.ЭКЗЕ сказал: прими успокоительного рука сразу перестанет трястись Смешно но я уже устал таблетки глотать, вот думаю начать запивать их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти