MrOwer Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Доброго времени суток! Знает ли кто-то способ как можно сделать что-бы вода в аду не испарялась.Подойдет все, конфиги плагины и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 5 минут назад, MrOwer сказал: Доброго времени суток! Знает ли кто-то способ как можно сделать что-бы вода в аду не испарялась.Подойдет все, конфиги плагины и тп. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOwer Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, NoctaFly сказал: да Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 заспавни командным блоком не сам блок воды а лужу. Раньше работало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOwer Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, NoctaFly сказал: заспавни командным блоком не сам блок воды а лужу. Раньше работало. Я хочу сделать выживание в аду, а руды добывать с помощью каблогенератора, и мне нужно что-бы была возможность ставить воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 аа, тогда не сможешь лед, котел и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOwer Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, NoctaFly сказал: аа, тогда не сможешь лед, котел и все понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти