Перейти к содержанию

так мир плоский или нет ( баг ) майнкрафт пе

Рекомендуемые сообщения

В теме 11 сообщений

помогите с багом в майнкрафте пе 0.15.6 создал плоский мир построил дом посадил деревья поставил руду и решил повыживать . Перешел в выживание выживал и бац плоский мир стал не плоским !!! все мои постройки стоят в огромной плоской яме а остальной мир стал не плоским а просто обычным конечным миром это все из за вылета подскажите что за баг

Но вдруг все уже знают! И эта версия так как я понимаю на android? Если да то может быть из за того что в ней не так уж и хорошо испытывалась версия (Не все баги нашли) до выпуска!  так что много проблем можно найти! 

Но вдруг все уже знают! И эта версия так как я понимаю на android? Если да то может быть из за того что в ней не так уж и хорошо испытывалась версия (Не все баги нашли) до выпуска!  так что много проблем можно найти! 

спасибо значит это нормально

спасибо значит это нормально

Ну если сломаная игра для тебя норм то да) Но на андройд много игр которые не особо хорошо работают! Некоторые просто не оптимизированные, а другие просто не запускаются

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

у меня был тож баг редактировал мир с программой тоже самое это я видел на многих картах они с помощью программ счищяют а потом строят этот баг называю плоскообьёмность

блин мой брат видел странную вещь один раз ночью в креативе он гулял и вдруг увидел новое явление (это была билд 0.15.0) лошадка на скелете и вдруг увидел новое чудо:посреди поля возвышалась пиксельноразноцветная пирамида представляете! правда я тот мир спихнул ему в мусорку

• 5 лет спустя...
  • 3 недели спустя...
В 19.02.2017 в 20:37, george сказал:

блин мой брат видел странную вещь один раз ночью в креативе он гулял и вдруг увидел новое явление (это была билд 0.15.0) лошадка на скелете и вдруг увидел новое чудо:посреди поля возвышалась пиксельноразноцветная пирамида представляете! правда я тот мир спихнул ему в мусорку

Чето не верится 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...