sidorov541 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 После игры с модами появились линии, в песке разноцветные, в воде кривые. Возникают на границах блоков. ПЕРЕУСТАНОВКА НЕ ПОМОГЛА!!!!! Детализацию и MIP отключил. Помогите пожалуйста! Заранее СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Отправь мне скриншот лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorov541 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Фото не могу скажу только скажу TLauncher 2.69 (ps, фото не могу отправить не даёт превышен размер файла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorov541 Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 1 час назад, sidorov541 сказал: TLauncher 2.69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Попробуй https://minecraft-inside.ru/programs/74705-tl-launcher.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorov541 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Говорю спасибо кто хотел мне помочь, я выяснил в чём проблема и исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 6 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти