TimurWiFi Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 При включении моего сервера,консоль пишет,что в моём OneDrive не достаточно места!Хоть там 500гб свободно!Вот чё пишет! Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorov541 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Попробуй переустановить сервер с другим ядром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFreddy Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 14.05.2020 в 00:22, TimurWiFi сказал: При включении моего сервера,консоль пишет,что в моём OneDrive не достаточно места!Хоть там 500гб свободно!Вот чё пишет! Error occurred during initialization of VM Could not reserve enough space for object heap Если я не ошибаюсь на OneDrive нельзя ставить сервера. Из-за того что это не VDS а обычное облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти