Sassan Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Привет всем, писал данную тему в "Картах", но не получил ответа, скорее всего не правильный изначально для вопроса раздел выбрал. Так или иначе у меня есть небольшой вопрос, который собственно выведен в название темы. Можно ли каким-нибудь образом запустить мир с большим количеством построек с версии 1.14.4, на версии 1.12.2? Нашел недавно в интернете прекрасную фэнтези карту, которую решил использовать для игры с корешами, но она сделана на версию 1.14.4, а нужных модов на эту версию нема. Пытался через MCedit тупо вырезать всю площадь с постройками, но не вышло, прога крашится. Пытался искать моды с бэкпортом нового контента, но тоже не вышло. До других вариантов решения я додуматься не могу, за сим прошу помощи у вас, у более прошареных людей. Пускай даже с костылями, ради этой карты я готов заморочиться, но пожалуйста, если вообще есть такая возможность, то подскажите что делать, как перенести карту с относительно свежей, но "пустой" 1.14.4, на уже пыльную, но полную модов 1.12.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 6 минут назад, Sassan сказал: Привет всем, писал данную тему в "Картах", но не получил ответа, скорее всего не правильный изначально для вопроса раздел выбрал. Так или иначе у меня есть небольшой вопрос, который собственно выведен в название темы. Можно ли каким-нибудь образом запустить мир с большим количеством построек с версии 1.14.4, на версии 1.12.2? Нашел недавно в интернете прекрасную фэнтези карту, которую решил использовать для игры с корешами, но она сделана на версию 1.14.4, а нужных модов на эту версию нема. Пытался через MCedit тупо вырезать всю площадь с постройками, но не вышло, прога крашится. Пытался искать моды с бэкпортом нового контента, но тоже не вышло. До других вариантов решения я додуматься не могу, за сим прошу помощи у вас, у более прошареных людей. Пускай даже с костылями, ради этой карты я готов заморочиться, но пожалуйста, если вообще есть такая возможность, то подскажите что делать, как перенести карту с относительно свежей, но "пустой" 1.14.4, на уже пыльную, но полную модов 1.12.2. Мне кажется такое невозможно, хотя... Не, кажется невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sassan Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 8 часов назад, Lev25se сказал: Есть программа, которая переносит миры с версии новее 1.13 на версию 1.12.2. Программа не всегда может конвертировать мир. Из-за неточных правил форума относительно ссылок, я не уверен что могу оставлять ссылку на github. Показать содержимое ("В теме вы можете оставлять ссылки на нужные вам файлы и дискорд-ссылки" говорит о том что я могу оставить ссылку, но "Запрещаются ссылки с рекламой и ссылки на сторонние сайты" говори мне что я не могу оставить ссылку). Программа называется minecraft-tools. Найти программу можно по запросу "minecraft-tools Jupisoft111" Спасибо большое за подсказку! Однако проблемка есть, которая заключается в том, что я не могу разобраться как запустить эту программу. Почти все файлы в ней используют не самые стандартные расширения, в файле ридми нет никакой четкой информации по установке и использованию, а так же я не могу выделить среди всей этой кучи файл, который может быть исполняемым(пусть он даже будет нестандартным экзешником). Буду признателен, если поможешь и с этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Через worldedit сделай схематику и потом вставь в другом мире, который на 1.12.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти