HypDig Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Я просто решил провести большооооой опрос :P. Провести решил, для того чтобы выбрать многие вещи для себя, да и просто узнать больше об участниках этого форума. Вопрос 1. На какой версии вы играете?: A) Самая последняя версия. B ) 1.12.2 C) 1.7.10 это моё! D) Более старые версии чем 1.7.10. E) Снапшоты, только они. F) Другие версии. Вопрос 2. В какой режим игры вы чаще играете? A) Выживание B ) Креатив C) Хардкор! Вопрос 3. На каких режимах игры вы никогда не играли? A) Выживание B ) Креатив C) Хардкор. D) Я играл на всех режимах игры. Вопрос 4. Вы когда нибудь строили карты? A) Да. B ) Нет. C) Не помню. Вопрос 5. Вам нравится играть с модами? A) Конечно! Я только и с ними играю! B ) Иногда играю. С) Очень редко играю с модами. Больше люблю ванилу D) Играю с модами, которые особо много не добавляют в игру предметов и разных штучек. F) Играю с модами, которые добавляют интерфейс. G) Не знаю H) Другое (ответ напишу в коментах). Вопрос 6. Вы играли с ресурспаками?: A) Конечно, только и с ними играю. B ) Иногда играюC) Редко с ними играю Вопрос 7. Вы играли с шейдерами? A) Конечно, только и с ними играю. B ) Иногда играю C) Редко с ними играю Вопрос 8. Какие вам нравятся сервера больше? A) Ролеплей-сервера. B ) Ванильные сервера C) Сервера с модами. D) Другие. Вопрос 9. Создавали вы когда нибудь сервера? A) Да, создавал, но на атерносе. B ) Создавал на платном хостинге. С) Никогда не создавал. D) Был администратором на таких серверах. Вопрос 10. В каком деле вы лучше всего?: A) Шахтерство. B ) Лесорубство. C) ПвП. E) Крафтинг. F) Другое. (ответ в коментах) Вот и все. На эти вопросы вам надо было ответить. Хочу отметить что в некоторых вопросах вы выбрать сразу несколько ответов (например в 10 вопросе можно выбрать A и C). Жду ответов на эти вопросы!) Chelik9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 A) Самая последняя версия. Вопрос 2. В какой режим игры вы чаще играете? B ) Креатив Вопрос 3. На каких режимах игры вы никогда не играли? D) Я играл на всех режимах игры. Вопрос 4. Вы когда нибудь строили карты? A) Да. Вопрос 5. Вам нравится играть с модами? A) Конечно! Я только и с ними играю! Вопрос 6. Вы играли с ресурспаками?: A) Конечно, только и с ними играю. Вопрос 7. Вы играли с шейдерами? C) Редко с ними играю Вопрос 8. Какие вам нравятся сервера больше? C) Сервера с модами. Вопрос 9. Создавали вы когда нибудь сервера? B ) Создавал на платном хостинге. D) Был администратором на таких серверах. (Платный хостинг) Вопрос 10. В каком деле вы лучше всего?: C) ПвП. HypDig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, YaWh1te сказал: A) Самая последняя версия. Вопрос 2. В какой режим игры вы чаще играете? B ) Креатив Вопрос 3. На каких режимах игры вы никогда не играли? D) Я играл на всех режимах игры. Вопрос 4. Вы когда нибудь строили карты? A) Да. Вопрос 5. Вам нравится играть с модами? A) Конечно! Я только и с ними играю! Вопрос 6. Вы играли с ресурспаками?: A) Конечно, только и с ними играю. Вопрос 7. Вы играли с шейдерами? C) Редко с ними играю Вопрос 8. Какие вам нравятся сервера больше? C) Сервера с модами. Вопрос 9. Создавали вы когда нибудь сервера? B ) Создавал на платном хостинге. D) Был администратором на таких серверах. (Платный хостинг) Вопрос 10. В каком деле вы лучше всего?: C) ПвП. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaWh1te Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Только что, HypDig сказал: Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 1) 1.15.2 2) Выживание/Креатив 3) Играл на всех режимах 4) Да 5) + 6) + 7) -, комп не тянет 8) Анархия 9) + на платном хосте 10) Шахта + ЛесИзвини, что не по буквам и не понимаю, зачем тебе это нужно знать?) HypDig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypDig Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 3 минуты назад, _xiShadow_ сказал: 1) 1.15.2 2) Выживание/Креатив 3) Играл на всех режимах 4) Да 5) + 6) + 7) -, комп не тянет 8) Анархия 9) + на платном хосте 10) Шахта + ЛесИзвини, что не по буквам и не понимаю, зачем тебе это нужно знать?) Спасибо ^_^. Просто хочу узнать больше об участниках этого форума, я в самом начале это написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I'm gonna die Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Вопрос 1. На какой версии вы играете?: F) Другие версии. А именно 1.8.9. Вопрос 2. В какой режим игры вы чаще играете? A) Выживание. А так больше PvP player и играю на разных серверах. Вопрос 3. На каких режимах игры вы никогда не играли? C) Хардкор. Вопрос 4. Вы когда нибудь строили карты? A) Да. Вопрос 5. Вам нравится играть с модами? H) Другое (ответ напишу в коментах). Играю только с pvp модами. Вопрос 6. Вы играли с ресурспаками?: A) Конечно, только и с ними играю. Для пвп-шера ресурспаки, незаменимая вещь. Вопрос 7. Вы играли с шейдерами? C) Редко с ними играю Вопрос 8. Какие вам нравятся сервера больше? D) Другие. PvP сервера: MMC, LUNAR, BLOCKSMC, HYPIXEL(помойка). И другие BedWars, Nodebuff сервера. Вопрос 9. Создавали вы когда нибудь сервера? D) Был администратором на таких серверах. Вопрос 10. В каком деле вы лучше всего?: C) ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1)B 2)A 3)C 4)A 5)A 6)B 7)B 8)C 9)B 10)A HypDig 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти