Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Проблема с библиотеками

Qubori

Рекомендуемые сообщения

В теме 3 сообщения

Скачиваю я такой себе Таумкрафт с кучей аддонов, а Майн говорит, что у меня нет библиотеки Baubles. И всё бы ничего, но она у меня есть! Всё это добро содержится в папке mods, так что, вроде, всё должно работать. Не понимаю причины ошибки, поэтому спрашиваю у вас - что не так?! При загрузке появляется окошко, где пишется CB`s DepLoader что-то там скачивает, а потом просит библиотеку! Причём не с одним только Baubles проблема - абсолютно все библиотеки не читаются игрой. Что ChickenLib, что Reliquary. Версия, если что, 1.7.10

У меня было подобное с модами, постоянно писало о недостающих файлах, мод крашился, никак не читало моды и т. д. Оказывается их нужно было в другую папку поместить

13 часов назад, ым25 сказал:

У меня было подобное с модами, постоянно писало о недостающих файлах, мод крашился, никак не читало моды и т. д. Оказывается их нужно было в другую папку поместить

Я эту проблему уже решил кстати. Просто поменял имя файла Baubles на нужное и скачал недостающую библиотеку, о которой нигде не писалось на сайте (либо я не заметил, хрен знает)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...