манго Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Привееет Мы недавно создали свой сервер в дискорде~ И теперь я ищу людей туда) Возраст от 12 лет,пол не важен~ (мне 14) Главное: Будьте добрыми и общительными,давайте не будем разводить срачи Будем играть вместе) ~~~Можете сразу в ответе писать свой дискорд,я добавлю всех желающих~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurumka Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 58 минут назад, манго сказал: Привееет Мы недавно создали свой сервер в дискорде~ И теперь я ищу людей туда) Возраст от 12 лет,пол не важен~ (мне 14) Главное: Будьте добрыми и общительными,давайте не будем разводить срачи Будем играть вместе) ~~~Можете сразу в ответе писать свой дискорд,я добавлю всех желающих~ Мне 13 лет Lepis#3080 и можешь написать свой дс просто у меня 130 заявок не найду тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николас Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Николас#4838 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVAnDOS Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, манго сказал: Привееет Мы недавно создали свой сервер в дискорде~ И теперь я ищу людей туда) Возраст от 12 лет,пол не важен~ (мне 14) Главное: Будьте добрыми и общительными,давайте не будем разводить срачи Будем играть вместе) ~~~Можете сразу в ответе писать свой дискорд,я добавлю всех желающих~ 13 лет, DydeC#5741 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димос Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, манго сказал: Привееет Мы недавно создали свой сервер в дискорде~ И теперь я ищу людей туда) Возраст от 12 лет,пол не важен~ (мне 14) Главное: Будьте добрыми и общительными,давайте не будем разводить срачи Будем играть вместе) ~~~Можете сразу в ответе писать свой дискорд,я добавлю всех желающих~ fan of scp#2859 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манго Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 часа назад, LAVAnDOS сказал: 13 лет, DydeC#5741 добавила) 1 час назад, димос сказал: fan of scp#2859 добавила~ 2 часа назад, Николас сказал: Николас#4838 добавила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 капец, патеряли людей(((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
манго Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 3 часа назад, Coofish сказал: капец, патеряли людей(((((((((((((((((((( в смысле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Хз, Hy L@DN0 мене добафте шолииииии Coofich#7225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 ну добавьте((9(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Your-Senpai#4459 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти