_xiShadow_ Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Доброго времени суток, недавно столкнулся с такой проблемой, что в лобби на сервере, игрок выпадая из мира и не телепортируется обратно, как с этим быть? NoFall на 1.15.2 spigot версии не работает. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restel Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 поставь там спавнпоинт, и если игрок выпал за карту просто убей его (я просто не знаю что за сервер, просто если это сервер для твоих друзей, и вы там просто играете по фану то делай так, если у тебя сервер на пару тысяч человек то надо это исправлять другими способами, а и да если это постоянная проблема то попробуй просто поменять координаты на телепорт в лобби, или переустановить там спавнпоинт(я просто не знаю как у тебя там устроенно все) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandito_12345 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ну можно так сделать как только он выпал пишешь /tp [ник того кто выпал] [ник к которому нужно телепортировать] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 я не хочу чтоб игрок умирал, на множестве серверов есть похожая штука, игрок просто выпадает из мира и его телепортирует на определённые координаты + так сделать не получиться, у меня в лобби игроки не получают урон, а если урон включить, они смогут разбиваться прыгая с вершин Только что, Bandito_12345 сказал: Ну можно так сделать как только он выпал пишешь /tp [ник того кто выпал] [ник к которому нужно телепортировать] бред, это лобби авторизации + что, мне 24/7 сидеть там и смотреть кто выпал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restel Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 2 минуты назад, _xiShadow_ сказал: я не хочу чтоб игрок умирал, на множестве серверов есть похожая штука, игрок просто выпадает из мира и его телепортирует на определённые координаты + так сделать не получиться, у меня в лобби игроки не получают урон, а если урон включить, они смогут разбиваться прыгая с вершин бред, это лобби авторизации + что, мне 24/7 сидеть там и смотреть кто выпал? сделай кб который будет все время телепортировать игрока в одну и туже точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Только что, Restel сказал: сделай кб который будет все время телепортировать игрока в одну и туже точку кб не варик, потому что он будет тп хать всех в 1 и ту же точку, даже если они не провалилсь да, нужен плагин, чтобы игрок выпадая из мира, просто телепортировался на определённые координаты, я знаю что такой плагин есть, но я не знаю его название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Restel Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 3 минуты назад, _xiShadow_ сказал: кб не варик, потому что он будет тп хать всех в 1 и ту же точку, даже если они не провалилсь да, нужен плагин, чтобы игрок выпадая из мира, просто телепортировался на определённые координаты, я знаю что такой плагин есть, но я не знаю его название нет кб варик, просто поставь что бы он телепортировал игроков в определенном радиусе, а не всех сразу Изменено: просто поставь его радиус на те координаты когда игрок уже начал проваливаться, и тогда его будет телепортировать обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_xiShadow_ Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Проблему решил с помощью плагина AntiDOTW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 8 сообщений