Перейти к содержанию

Сервер | Что делать с игроком, если он выпал за границы мира

Рекомендуемые сообщения

В теме 8 сообщений

Доброго времени суток, недавно столкнулся с такой проблемой, что в лобби на сервере, игрок выпадая из мира и не телепортируется обратно, как с этим быть? NoFall на 1.15.2 spigot версии не работает. Помогите

поставь там спавнпоинт, и если игрок выпал за карту просто убей его

(я просто не знаю что за сервер, просто если это сервер для твоих друзей, и вы там просто играете по фану то делай так, если у тебя сервер на пару тысяч человек то надо это исправлять другими способами, а и да если это постоянная проблема то попробуй просто поменять координаты на телепорт в лобби, или переустановить там спавнпоинт(я просто не знаю как у тебя там устроенно все) )

я не хочу чтоб игрок умирал, на множестве серверов есть похожая штука, игрок просто выпадает из мира и его телепортирует на определённые координаты + так сделать не получиться, у меня в лобби игроки не получают урон, а если урон включить, они смогут разбиваться прыгая с вершин

Только что, Bandito_12345 сказал:

Ну можно так сделать как только он выпал пишешь /tp [ник того кто выпал] [ник к которому нужно телепортировать]

бред, это лобби авторизации + что, мне 24/7 сидеть там и смотреть кто выпал?

2 минуты назад, _xiShadow_ сказал:

я не хочу чтоб игрок умирал, на множестве серверов есть похожая штука, игрок просто выпадает из мира и его телепортирует на определённые координаты + так сделать не получиться, у меня в лобби игроки не получают урон, а если урон включить, они смогут разбиваться прыгая с вершин

бред, это лобби авторизации + что, мне 24/7 сидеть там и смотреть кто выпал?

сделай кб который будет все время телепортировать игрока в одну и туже точку

Только что, Restel сказал:

сделай кб который будет все время телепортировать игрока в одну и туже точку

кб не варик, потому что он будет тп хать всех в 1 и ту же точку, даже если они не провалилсь

да, нужен плагин, чтобы игрок выпадая из мира, просто телепортировался на определённые координаты, я знаю что такой плагин есть, но я не знаю его название :)

3 минуты назад, _xiShadow_ сказал:

кб не варик, потому что он будет тп хать всех в 1 и ту же точку, даже если они не провалилсь

да, нужен плагин, чтобы игрок выпадая из мира, просто телепортировался на определённые координаты, я знаю что такой плагин есть, но я не знаю его название :)

нет кб варик, просто поставь что бы он телепортировал игроков в определенном радиусе, а не всех сразу

Изменено: просто поставь его радиус на те координаты когда игрок уже начал проваливаться, и тогда его будет телепортировать обратно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...