Чудовище погубившее мир Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Расскрываю свою казахскую личность Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Нормальный конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, I'm hate world сказал: Нормальный конкурс да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Я воспользуюсь последней целью) Я вообще не понимаю, какой у тебя пол! Ник показывает, что женский, но ты утверждаешь обратное! Мне кажется, но ты - деффка Я нокта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Нокта - это пол? Это состояние души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Нокта - это пол? Это состояние души как сказал кофич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Я погуглил, не нашёл Просто об этом, пока-что, знаю я, ты и Нокта, ну и некотрые другие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Как это понять? Так, стоп, напоминает религии Востока! Это новая казахская империя Ну империя будет потом в пока что секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Название - нокта? NoctaTopia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Это просто секретная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Гугл ничего не нашёл Мы анонимны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Никто не знает об этой секте Только что, Coofish сказал: Мы анонимны. ++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, NoctaFly сказал: Это просто секретная информация +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Не знаю. В это вот "состояние души" мне больше напоминает религии Востока. И ещё мне кажется, что вы с куфишем несёте бред Каво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Не знаю. В это вот "состояние души" мне больше напоминает религии Востока. И ещё мне кажется, что вы с куфишем несёте бред Мы с кофичем сыновья Альберта Эпштейна, бред не скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Алив их укусил, и теперь они тоже не самые умные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Он был человеком А вы какие-то казахи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Ну это уже совсем. Энштейн не был казахом Это ты не был Казахом. Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Кстать. А чем вы там занимаетесь? Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Я - русский! Во имя Российской Федирации! Это уже похоже на анекдот. Казах, Украинец и Русский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А, кста. Твоя казахская личность!? Тоисть у тебя есть еще! Явно ненормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, pavlolvap сказал: А, кста. Твоя казахская личность!? Тоисть у тебя есть еще! Явно ненормальный В интервью об этом спросишь xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 2 минуты назад, NoctaFly сказал: В интервью об этом спросишь xd Сомневаюсь. Интерес выразили только 2 человека. От так от Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Это уже много Ч неделю собирал 7 лайков Главное тему пиарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Не буду долго говорить. Просто очередной @!@$@!$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 29.05.2020 в 21:32, pavlolvap сказал: Не буду долго говорить. Просто очередной @!@$@!$ Ну а че еще делать На форуме неадекваты пропали Теперь без них очень скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 29 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти