Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Я, Пабло Красников. Решил провести интервью в разных личностей. На глаз первый попался Хейт. Для прочтения Интервью прошу перейдите по ссылке: ИнтервьюДля проведение нового Интервью, прошу 5 положительных оценок. saintedlittle, OlezhkaX4, ReWanted и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Жду инвервью с ноктой и аливом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Сначало мне 5 лайков дайте... Ато ради 1 человека (тебя), писать не хочеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 час назад, I'm hate world сказал: Жду инвервью с ноктой и аливом) Я жду элайва и зверя интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 22 минуты назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Ещё один лайкдрочер. Эти ваши реакции ничего вам не дают Да ничего не дают. Я просто хочу знать нужны ли кому-то мои интервью. Это ваш способ проявить интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Интересно. Совет: Делай больше личных вопросов, потому что хочется больше узнать о личности человека. О карьере, работе и т.д. тоже было бы интересно Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Я жду интервью со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 я планировал с Олегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, pavlolvap сказал: я планировал с Олегом... Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Сначало надо 5 лайков, дабы узнать кому не пофиг на интервью. 4 минуты назад, Coofish сказал: Я жду интервью со мной. Я могу это считать как интерес к моей деяльности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 1 минуту назад, pavlolvap сказал: Сначало надо 5 лайков, дабы узнать кому не пофиг на интервью. Я могу это считать как интерес к моей деяльности? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 20 минут назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Не забывай, я слежу за тобой! Интервью про тебя будет прочитано мною! Чтоб у тебя были поводы для хейта ставь лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Ну ты доигрался! Сегодня, я приду к тебе ночью! Если лайк поставишь то у тебя будет много компромата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: На какое сообщение лайк ставить? самое первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Только что, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: В этой теме? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 зачем на мое сообщение Надо на вот это 4 часа назад, pavlolvap сказал: Я, Пабло Красников. Решил провести интервью в разных личностей. На глаз первый попался Хейт. Для прочтения Интервью прошу перейдите по ссылке: ИнтервьюДля проведение нового Интервью, прошу 5 положительных оценок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Аааппппааааннннаааарррриииихххх Delazar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 5 реакций пили интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 11 минут назад, I'm hate world сказал: 5 реакций пили интервью +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Пилю. Точнее жду вечера для проведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 21 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти