Lomakidze Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Доброго времени суток! Скачивая моды с вашего сайта я натолкнулся на проблему: некоторые моды (версия выбрана правильно (1.11.2), forge версия, кроме них другие не вставлял, по отдельности тоже пробовал) не загружаются (краш). Эти моды: Electroblob's Wizardry и Advanced World Selection Возможно ли как-то исправить проблему? Уж очень нужны для сборки на данной версии (1.11.2). Заранее благодарю за все советы/ответы. soaboshoge 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikeron_21 Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 если джава 32 бит то установи 64 битную джаву должно сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomakidze Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 если джава 32 бит то установи 64 битную джаву должно сработать У меня 32 бит ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoderPlaginov Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 А краш лог скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Добро пожаловать к нам на форумОтправь, пожалуйста, архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomakidze Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Добро пожаловать к нам на форумОтправь, пожалуйста, архив с папкой modsЭто можно сделать через Яндекс.Диск или fex.net https://yadi.sk/d/cMFf-l1_07kMNg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Мод Advanced World Selection сам по себе крашит игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 20 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 23 марта в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomakidze Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 23 марта в случаи отсутствия ответа Electroblob's Wizardry тоже в архиве... о нём не слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 23 марта в случаи отсутствия ответа Electroblob's Wizardry тоже в архиве... о нём не слова...Так как с ним игра запускается, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomakidze Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 23 марта в случаи отсутствия ответаElectroblob's Wizardry тоже в архиве... о нём не слова...Так как с ним игра запускается, а у тебя? У меня никак не запускается: краш. Я для этого и писал сюда. Думал исправят мод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений