TTpuBeT Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Как по мне и многим пользователем данного сайта. Была бы удобно данная функция. Ну например я , вообще не понимаю как попасть в тот раздел. И уже тут я не первый год с вами на этом сайте. Конечно это может быть глупо и неадекватно. Но было бы довольно удобно иметь данную функцию. Спасибо что вы это прочли. И надеюсь вы услышали меня. _Dan777_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTpuBeT Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 часа назад, Rofl entertainment-MarrkMC сказал: Нууууууу. Админ начал бы щас тебе что-нибудь про алгоритмы впаривать(или я не соображаю). Но короч, если у тебя лицензия и там стоит скин, который ты выложил на сайт, то он попадает в раздел "по никам". И ты ещё должен указать свой ник в названии Ну а что тогда делать игрокам с пиратской версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 14 часов назад, TTpuBeT сказал: Как по мне и многим пользователем данного сайта. Была бы удобно данная функция. Ну например я , вообще не понимаю как попасть в тот раздел. И уже тут я не первый год с вами на этом сайте. Конечно это может быть глупо и неадекватно. Но было бы довольно удобно иметь данную функцию. Спасибо что вы это прочли. И надеюсь вы услышали меня. Никто этими скинами не пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти