Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я Пабло Красников решил вести тут Интервью. И тут я не буду сейчас долгое вступление. В общем интервью с Олегом. Для его прочтения Нажми на этоДля нового интервью, жду 5 положительных оценок. IvATanny, Вирусня, Pixik2018 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Твои проблемы, не нравиться. Не коментируй. Я не желаю с тобой ссору сейчас.Ты не сможешь у меня отбить желания такое делать. Просто добро пожаловать в Игнор если будешь сейчас продолжать IvATanny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я узнал много интересненького) IvATanny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Надеюсь следующим будет алайв или нокта) Upd. Кстати я заметил что ты написал что меня сделали "насильно", то я мог в любой момент уйти ПСЖ. IvATanny и Lucifer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 То чувство,когда в первый раз вижу человека,у которого берут интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 9 минут назад, I'm hate world сказал: Надеюсь следующим будет алайв или нокта) Upd. Кстати я заметил что ты написал что меня сделали "насильно", то я мог в любой момент уйти ПСЖ. ты кому? я просто не очень понял твои слова и не понял кому это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, NoctaFly сказал: ты кому? я просто не очень понял твои слова и не понял кому это. Павлу, прочитай полностью его интервью и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Жду интерсью с Ноктой, Аливом и с Собой))) Кста 5 реакцию, гони интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Coofish сказал: Жду интерсью с Ноктой, Аливом и с Собой))) все ждут меня и элива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Coofish сказал: Жду интерсью с Ноктой, Аливом и с Собой))) А как же ИНТЕРСЬЮ со мной? Интервью было а интерсью небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, I'm hate world сказал: А как же ИНТЕРСЬЮ со мной? Ты же был самым первым гостем на интервью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, I'm hate world сказал: А как же ИНТЕРСЬЮ со мной? Интервью было а интерсью небыло Мне понравелось))) 1 минуту назад, NoctaFly сказал: все ждут меня и элива ок мне все равно, но ок ведь я тоже жду и я быдло кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, NoctaFly сказал: Ты же был самым первым гостем на интервью Ты не понял прикола там не интерВью а интерСью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, I'm hate world сказал: Ты не понял прикола там не интерВью а интерСью я видел но прикола все-ровно не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 ааа.аа.а.а..а.а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Аааааааап* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Хм, прикольно. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saintedlittle Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Одобряю. Акк Заброшен. Pablo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Tak blet с кем брать интервью ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Рил идей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Может Нероса ?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акк Заброшен. Pablo Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 podkunte udeй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Го нероса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Возьми либо у нероса или у крафтера со зверем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 33 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти