zhopa_mangusta Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 администация или модераторы объясните как убрать карту из бездны вот карта - https://minecraft-inside.ru/abyss/135039-satire.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я ждал несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhopa_mangusta Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: Я ждал несколько дней думаю мне придётся ждать куда больше, ведь карта не на одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ну я думаю количество игроков не влияет на скорость "вылезания" из бездны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhopa_mangusta Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, Andrew1gg сказал: Ну я думаю количество игроков не влияет на скорость "вылезания" из бездны я думаю что они карты проходят и думают добавлять их или нет, если это не так, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ну,модеры сначала проверяют карту,реально ли её пройти.Если она прошла проверку,то карта попадает в бездну.А дальше зависит от активности.Если карту посещали много раз,то скорее всего она попадет на главный экран карт(я так думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhopa_mangusta Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Andrew1gg сказал: Ну,модеры сначала проверяют карту,реально ли её пройти.Если она прошла проверку,то карта попадает в бездну.А дальше зависит от активности.Если карту посещали много раз,то скорее всего она попадет на главный экран карт(я так думаю) я бы поспорил, но не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1gg Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 2 минуты назад, zhopa_mangusta сказал: я бы поспорил, но не буду) ну,у меня так всё и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhopa_mangusta Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Только что, Andrew1gg сказал: ну,у меня так всё и было я не по этому, ладно забудь Только что, Andrew1gg сказал: ну,у меня так всё и было ты всё правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 9 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти