Креус Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 =============================== У меня проблема с заходом на сервер конечно на атерносе но у меня раньше такого не было Кхм начну когда я запустил сервер и собирался войти в него то тупо пишет что "майнкрафт не отвечает" 1. Картинка Ждал пару минут и резко написано "Выполняется вход" и резко текст пропал и снова пишет что "майнкрафт не отвечает" потом "загрузка мира" и тупо ошибка я даже пытался зайти пару раз но без успешно Конечно на сервере были моды 2. Картинка Кхм... После этого зашёл в последний раз на сервер и прошло пару минут вышла совсем другая ошибка Мне показалась связано с памятю Хотя в Тлаунчере выделено 1947 МБ Максималька 3. Картинка и кстати вот что за ошибка была которая когда было без успешно зайти на сервер ошибка:internal exception: java.io.IOException: An existing connection was forcibly closed by the remote hostвнимание: скрины сделаны в разное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну лять помогити:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo tadaschi Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 27.05.2020 в 20:35, Fozan [Channel] сказал: =============================== У меня проблема с заходом на сервер конечно на атерносе но у меня раньше такого не было Кхм начну когда я запустил сервер и собирался войти в него то тупо пишет что "майнкрафт не отвечает" 1. Картинка Ждал пару минут и резко написано "Выполняется вход" и резко текст пропал и снова пишет что "майнкрафт не отвечает" потом "загрузка мира" и тупо ошибка я даже пытался зайти пару раз но без успешно Конечно на сервере были моды 2. Картинка Кхм... После этого зашёл в последний раз на сервер и прошло пару минут вышла совсем другая ошибка Мне показалась связано с памятю Хотя в Тлаунчере выделено 1947 МБ Максималька 3. Картинка и кстати вот что за ошибка была которая когда было без успешно зайти на сервер ошибка:internal exception: java.io.IOException: An existing connection was forcibly closed by the remote hostвнимание: скрины сделаны в разное время Если вы пытаетесь подключить через хамачи советую сменить программу на Radmin VPN!!Думаю должно сработать.В случае чего запустить майнкрафт не 1 12 2 А FORGE 1 12 2.Так же может быть конфликт между модами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Креус Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 18 часов назад, Leo tadaschi сказал: Если вы пытаетесь подключить через хамачи советую сменить программу на Radmin VPN!!Думаю должно сработать.В случае чего запустить майнкрафт не 1 12 2 А FORGE 1 12 2.Так же может быть конфликт между модами. сервер сделан на атерносе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeastMark Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Скорее всего это связанно с нагрузкой на сервера атернос типо карантин все дела + моды Попробуй пересоздать сборку модов МБ вышли обновы к модам и автоматически установились или версия модов не та как в плагинах ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diliny Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Выдели больше ОЗУ (RAM) на майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mZpjxVoWnTMNavGq Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Конфигурацию компьютера в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти