Перейти к содержанию

Проблема с заходом на сервер

Рекомендуемые сообщения

В теме 7 сообщений

===============================

У меня проблема с заходом на сервер конечно на атерносе но у меня раньше такого не было

Кхм начну когда я запустил сервер и собирался войти в него то тупо пишет что "майнкрафт не отвечает"

591353672_Screenshot(825).thumb.png.f20a859bcefbdbbfaab1fc0a2f763b65.png1. Картинка

Ждал пару минут и резко написано "Выполняется вход" и резко текст пропал и снова пишет что "майнкрафт не отвечает"

потом "загрузка мира" и тупо ошибка я даже пытался зайти пару раз но без успешно

Конечно на сервере были моды

527049947_Screenshot(832).thumb.png.f07a34c7defae79e55bcefb12268b62c.png2. Картинка

Кхм... После этого зашёл в последний раз на сервер и прошло пару минут вышла совсем другая ошибка

Мне показалась связано с памятю

Хотя в Тлаунчере выделено 1947 МБ Максималька

722152149_Screenshot(826).thumb.png.e26d6edf877d4dadc8ed226aeafbd5e1.png3. Картинка

и кстати вот что за ошибка была которая когда было без успешно зайти на сервер

ошибка:internal exception: java.io.IOException: An existing connection was forcibly closed by the remote host
внимание: скрины сделаны в разное время

27.05.2020 в 20:35, Fozan [Channel] сказал:

===============================

У меня проблема с заходом на сервер конечно на атерносе но у меня раньше такого не было

Кхм начну когда я запустил сервер и собирался войти в него то тупо пишет что "майнкрафт не отвечает"

591353672_Screenshot(825).thumb.png.f20a859bcefbdbbfaab1fc0a2f763b65.png1. Картинка

Ждал пару минут и резко написано "Выполняется вход" и резко текст пропал и снова пишет что "майнкрафт не отвечает"

потом "загрузка мира" и тупо ошибка я даже пытался зайти пару раз но без успешно

Конечно на сервере были моды

527049947_Screenshot(832).thumb.png.f07a34c7defae79e55bcefb12268b62c.png2. Картинка

Кхм... После этого зашёл в последний раз на сервер и прошло пару минут вышла совсем другая ошибка

Мне показалась связано с памятю

Хотя в Тлаунчере выделено 1947 МБ Максималька

722152149_Screenshot(826).thumb.png.e26d6edf877d4dadc8ed226aeafbd5e1.png3. Картинка

и кстати вот что за ошибка была которая когда было без успешно зайти на сервер

ошибка:internal exception: java.io.IOException: An existing connection was forcibly closed by the remote host
внимание: скрины сделаны в разное время

Если вы пытаетесь подключить через хамачи советую сменить программу на Radmin VPN!!Думаю должно сработать.В случае чего запустить майнкрафт не 1 12 2 А FORGE 1 12 2.Так же может быть конфликт между модами.

18 часов назад, Leo tadaschi сказал:

Если вы пытаетесь подключить через хамачи советую сменить программу на Radmin VPN!!Думаю должно сработать.В случае чего запустить майнкрафт не 1 12 2 А FORGE 1 12 2.Так же может быть конфликт между модами.

сервер сделан на атерносе

Скорее всего это связанно с нагрузкой на сервера атернос типо карантин все дела + моды
Попробуй пересоздать сборку модов
МБ вышли обновы к модам и автоматически установились или версия модов не та

как в плагинах ,_,

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...