Лавайни Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую пользователей форума я тут впервые. Я являюсь одним из разработчиков SornaTS, которая занимается разработкой реалистичных объектов в игре Minecraft с 2016 года, хочу продемонстрировать вам свои возможности и умения по билдингу. Моя тема по строительству это не всякие там спавны лобби и другие карты на тему фэнтези а вполне реальные объекты, которые можно было увидеть/можно увидеть в реальной жизни, в основном это грузовые корабли. Ниже представлены скриншоты того чем я занимаюсь в Minecraft, готовый рендер через программу Chunky для актуальной версии 1.15.2. Для тех кто считает что это не принадлежит, скачано и т. д. я жду от вас пруф. Мы вконтаке: https://vk.com/sornaship Спасибо за внимание TheFuga и ItsKameroon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsKameroon Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlmaFox Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farerin Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти