Tanjiroukama Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте,у меня проблема Я играю Майнкрафт с модами,иногда Майнкрафт просто останавливается,ФПС доходит до нули и картинка замерает,но при том что ФПС около 80-150, пока не начинает жестке останавливать картинку,может быть конфликты между модами или с оперативкой не так, пожалуйста помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo tadaschi Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 часов назад, Tanjiroukama сказал: Здравствуйте,у меня проблема Я играю Майнкрафт с модами,иногда Майнкрафт просто останавливается,ФПС доходит до нули и картинка замерает,но при том что ФПС около 80-150, пока не начинает жестке останавливать картинку,может быть конфликты между модами или с оперативкой не так, пожалуйста помогите Попробуй в самом лаунчере увеличить количество оперативной памяти в настройках чтобы уменьшить нагрузку на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чюпеп Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 9 часов назад, Tanjiroukama сказал: Здравствуйте,у меня проблема Я играю Майнкрафт с модами,иногда Майнкрафт просто останавливается,ФПС доходит до нули и картинка замерает,но при том что ФПС около 80-150, пока не начинает жестке останавливать картинку,может быть конфликты между модами или с оперативкой не так, пожалуйста помогите мы все знаем что майнкрафт не особо оптимизированная игры так что он может лагать даже если у тебя самый мощным пк он всё равно может лагать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти