Leeds__ Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Игра крашнулась из-за того, что кое-кто телепортировался на огромные коорды по Y. Когда пытаюсь зайти на этот мир то происходит бесконечное подключение к миру, потом Minecraft не отвечает и в итоге - краш. Бэкапов нет. Пытался удалять файлы про игроков - не помогло. В этом мире мне важны только постройки. Могу ли я как-то просто удалить все файлы кроме тех, которые отвечают за блоки? Это поможет? Что за файлы отвечают за блоки? Если нет - предложите ещё что-то. Если что, сам мир прогружается на 100%, а потом все вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Скорее всего, ты столкнулся с битыми чанками. Скачай программу для редактирования мира, загрузи её туда и попробуй сменить свои координаты или вырезать эту область с карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leeds__ Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 19 минут назад, FanVan сказал: Скорее всего, ты столкнулся с битыми чанками. Скачай программу для редактирования мира, загрузи её туда и попробуй сменить свои координаты или вырезать эту область с карты Спасибо, но MCEdit не работает с 1.15.2. Я уже нашел решение. С помощью NBTExplorer в saves>world>level.dat>players>pos и поменял все на 100. Теперь все работает! Все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Leeds__ сказал: Спасибо, но MCEdit не работает с 1.15.2. Я уже нашел решение. С помощью NBTExplorer в saves>world>level.dat>players>pos и поменял все на 100. Теперь все работает! Все равно спасибо! Не забывай, GOOGLE твой лучший друг и товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 4 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти