Coofich Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Кароче, у моего ЛД скоро день рождние мы с ним на растоянии 1000 км, кароче он мой инет-друк, денек у меня нет что ему можна бы было подарить? Я реально незнаю уже целый день думаю, а догадаться немогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Вы с ним где чаще всего играете? Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, SirnihS сказал: самодельный х.й Очень оригинально. Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, green_hell сказал: Вы с ним где чаще всего играете? Мы с ним играем на серверах типа выживания, кароче определенного сервера нету. 1 минуту назад, SirnihS сказал: самодельный х.й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, Coofish сказал: Мы с ним играем на серверах типа выживания, кароче определенного сервера нету. Так. Ладно. Что он любит? Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, green_hell сказал: Так. Ладно. Что он любит? Я понимаю что не майн, но он любит шутеры и майнкрафт реально ну кароче игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Так как денег у тебя нету,то ты можешь ну например создать ему карту в майнкрафт. Может быть сделать её с частицами шутера,благодаря модам. Ну и в конце,когда он всё пройдёт сделать поздравление. Если ты не умеешь создавать карты,то либо можешь попросить помощи на форуме,либо-же например подарить ему какую-нибудь платную игру,которая у тебя уже куплена. Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, green_hell сказал: Так как денег у тебя нету,то ты можешь ну например создать ему карту в майнкрафт. Может быть сделать её с частицами шутера,благодаря модам. Ну и в конце,когда он всё пройдёт сделать поздравление. Если ты не умеешь создавать карты,то либо можешь попросить помощи на форуме,либо-же например подарить ему какую-нибудь платную игру,которая у тебя уже куплена. РЕАЛЬНО КСТА СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Только что, Coofish сказал: РЕАЛЬНО КСТА СПС Всегда рад помочь. Обращайся Coofich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pablo_ Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, Coofish сказал: Если хочешь,то можешь поставь like (реакцию) на одно из моих сообщений. Тебе не сложно,мне приятно. Спасибо. Удачи с подарком для друга. Надеюсь у тебя всё получится! Alive и Coofich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coofich Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, green_hell сказал: Если хочешь,то можешь поставь like (реакцию) на одно из моих сообщений. Тебе не сложно,мне приятно. На все поставил) _Pablo_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 11 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти