Jojanec Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте, я недавно создал сборку по майнкрафту на версию 1.12.2. И столкнулся со следующей проблемой: я нашёл большой данж из мода chocolate quest, зачистил его и пошёл на босса. как только я его ударил, у меня вылетел майнкрафт. Я долго пытался всё исправить, но не вышло. Кажется, суть проблемы в ОП, у меня 6гб. После просмотра множества видео на ютубе, я начал ограничивать память в джаве и майнкрафте(TLauncher). Прошу знающий людей помочь с этой проблемой, если это можно исправить (Сборка создана благодаря функции из тлаунчера, так что я сомневаюсь в плохом качестве мода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emptycsgo Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Это всё связано в памяти, её нужно увеличить до максимально возможной, если дальше будет так вылетать, обнови драйвера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jojanec Опубликовано 4 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 02.06.2020 в 18:31, Emptycsgo сказал: Это всё связано в памяти, её нужно увеличить до максимально возможной, если дальше будет так вылетать, обнови драйвера Какие именно драйвера? (память увеличил до максимума(6017мб) всё-равно не запустился мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 3 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти