ENderFEEn Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Версия 1.10. Сервер создан через Mcoffline, ядро spigot. С другом подключены через хамачи. Брандмауэр у обоих выключен. Charlesgen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe 3. Зайти в настройки → Аккаунты → Войти через ely.by 4. Отключить брандмауэр Windows и Аваст (если есть) 5. В Хамачи создать идентификатор и дать другу войти в него 6. В Minecraft создать мир и нажать "Открыть для сети" 7. Дать IP от хамачи и дописать порт, который дала игра У вас должна быть одна и таж версия и теже моды chimiyun, Хeрoбрин и Charlesgen 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by 2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe ......Началось. ТС, твой друг должен подключаться по ip хамачи, а не по внешнему. Если маршрутизатор, попробуй сделать проброс портов. А лучше подробнее опиши саму проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENderFEEn Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 1. Вам нужно иметь аккаунт на сайте ely.by2. Скачать и запустить http://tlaun.ch/exe......Началось. ТС, твой друг должен подключаться по ip хамачи, а не по внешнему.Если маршрутизатор, попробуй сделать проброс портов. А лучше подробнее опиши саму проблему.Я даю другу вместе с портом ip из хамачи, но при подключении ему пишет: Can't connect to server. А обязательно играть через лаунчер ely.by? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheTiscks Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А лучше подробнее опиши саму проблему.Я даю другу вместе с портом ip из хамачи, но при подключении ему пишет: Can't connect to server. А обязательно играть через лаунчер ely.by?НЕТ. ХАМАЧИ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!заходи сюда:https://2ip.ru/копируй свой IP, и после его конца, вставляй то, что появилось при открытии мира для сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limed Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А обязательно играть через лаунчер ely.by?нет НЕТ. ХАМАЧИ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! заходи сюда:https://2ip.ru/ копируй свой IP, и после его конца, вставляй то, что появилось при открытии мира для сети.Такое может сработать только в пределах LAN или CAN. Ибо через кнопку открытия мира запускается локальный сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denipolis Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 28.09.2016 в 21:50, TheTiscks сказал: НЕТ. ХАМАЧИ ВООБЩЕ МОЖНО НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ! заходи сюда:https://2ip.ru/ копируй свой IP, и после его конца, вставляй то, что появилось при открытии мира для сети. это на лицензии так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVime Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Помогите пожалуйста моя подруга не может зайти на мой серв который я создал Айпи + порт из майна ну вы поняли Короче пишет подруге когда она заходит на серв Что нужна лецензия -_- Что делать?( iarir2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaVime Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Помогите пж iarir2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarir2 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 23.08.2020 в 22:17, VaVime сказал: Помогите пж 21.08.2020 в 22:35, VaVime сказал: Помогите пожалуйста моя подруга не может зайти на мой серв который я создал Айпи + порт из майна ну вы поняли Короче пишет подруге когда она заходит на серв Что нужна лецензия -_- Что делать?( там в server.propertis надо поменять что то погугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зюзя Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 15.06.2019 в 00:39, DeniPolis сказал: Зачем все так проблемно? Напиши в Google: бесплатный майнкрафт сервер, там создаешь аккаунт и создаешь сервак, все автоматически создается и через минуту ты находишь айпишник, кидаешь другу и играете, главное что твой компьютер не нагружается. А если с кучей модов? Если на атерносе то некоторых модов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аос Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 Можно ли использовать хамачи для парной игры в других лаунчерах? я бы хотел сыграть с другом и модами, но почему-то сервер не запускается подскажите пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 1 минуту назад, Аос сказал: Можно ли использовать хамачи для парной игры в других лаунчерах? я бы хотел сыграть с другом и модами, но почему-то сервер не запускается подскажите пожалуйста... И главное чтобы не было тлаунчер второй версии Аос 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аос Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2021 7 минут назад, ZverTNT сказал: И главное чтобы не было тлаунчер второй версии Спасибо 🥺, но а если пробывать не тлаунчер👉🏻👈🏻, с версией 1.7.10? Или может не сработать? (Вау.. не знал что торрент можно использовать так..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 15 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти