Перейти к содержанию
Если у вас техническая проблема с модом или их сборкой, то создавайте тему в разделе "Технические проблемы".
В разделе "Моды" запрещено набирать игроков на свой сервер и искать друзей для игры.

Магическая сборка на 1.12.2

Silverwitch

Рекомендуемые сообщения

В теме 5 сообщений

Всем доброго времени суток. У меня большая просьба ко всем кто умеет делать сборки.

Ситуация такова. Нужна магическая сборка на версию из заголовка. Да, я видела варианты на сайте, но они не совсем подходят. При попытке создать сборку самостоятельно, происходит краш. (хотя на 1.15.2 сборка другой тематики получилась без проблем, так что криворукость если и есть то более глубокой степени чем начальные грабли )))

Что мне собственно нужно. Максимально магическая сборка с максимумом магических механик. помимо классических Thaumcraft 6 и Botania с кровавой  магией, хотелось бы видеть там астро мод, шаманизм и Wizardry c аддонами. Divine Favor, Arcane Archives, Beyond The Veil, Roots. +миры и измерения "в тему". Компьютер достаточно мощный с этим проблем не будет.

как вариант, помогите понять и исправить причину краша. Заранее благодарю.

Я могу сделать. У меня есть опыт. Кстати,у меня тоже происходят краши когда я делаю сборки. И я хочу кое-что уточнить. 1.У тебя какой лаунчер? 2.Ты про ElectroBlob's Wizardry?

15 часов назад, Ars71 сказал:

Я могу сделать. У меня есть опыт. Кстати,у меня тоже происходят краши когда я делаю сборки. И я хочу кое-что уточнить. 1.У тебя какой лаунчер? 2.Ты про ElectroBlob's Wizardry?

И Лаунчер и все моды исключительно с сайта к которому принадлежит форум. Если получится, буду очень признательна. И да, именно его. Меня интересуют в первую очередь магические механики, миры и измерения, не то, что делает персонажа имбой, а именно возможности развития персонажа  и расширения мира.

Вот,я сделал всё как ты просила:Таумкрафт с аддоном Таумик Тинкер,Ботания,Blood Magic,Astral Sorcery,Shamanism,Wizardry и все аддоны на него,Divine Favor,Arcane Archives,Beyond the Veil,Roots. Насчёт измерений,то там присутствуют:Twilight Forest,Aether II,RaolCraft Omega. Помимо этих я ещё добавил Magic Kingdoms. Ну и,конечно же,JEI,JourneyMap,Iron Chests,Hwyla с аддоном Wawla,для удобства. https://drive.google.com/file/d/1tWCcVHoS8ITAew1SG_TOxgtddlemuKQd/view?usp=sharing

19 часов назад, Ars71 сказал:

Вот,я сделал всё как ты просила:Таумкрафт с аддоном Таумик Тинкер,Ботания,Blood Magic,Astral Sorcery,Shamanism,Wizardry и все аддоны на него,Divine Favor,Arcane Archives,Beyond the Veil,Roots. Насчёт измерений,то там присутствуют:Twilight Forest,Aether II,RaolCraft Omega. Помимо этих я ещё добавил Magic Kingdoms. Ну и,конечно же,JEI,JourneyMap,Iron Chests,Hwyla с аддоном Wawla,для удобства. https://drive.google.com/file/d/1tWCcVHoS8ITAew1SG_TOxgtddlemuKQd/view?usp=sharing

Это именно то, чего я хотела, Благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...