KremleW Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Версия Майнкрафт 1.7.10, мод GalactiCraft. У меня такой баг:Не падают, не спавняться метеориты на Луне/Марсе и остальных планетах(Никак не могу добыть метеоритное железо) Что-нибудь можно с этим сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Добро пожаловать на наш форум.Отправь, пожалуйста, архив с папкой mods.Это можно сделать через Яндекс диск или fex.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KremleW Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 https://yadi.sk/d/ZpTgYPs-WOzgmg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Попробуй скачать самую новую версию GalactiCraft для 1.7.10 и напиши результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KremleW Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Попробуй скачать самую новую версию GalactiCraft для 1.7.10 и напиши результат Последняя версия так и стоит, это GalaxySpace(аддон) не обновлёнОбновил аддон, ничего не поменялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Напиши мне в личные сообщения vk.com/ZverTNT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 26 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2019 Данная тема будет закрыта 30 марта в случаи отсутствия ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений