Ghoull Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Столкнулся с такой проблемой: в майнкрафте (в любой версии) дикие лаги. Выглядет примерно так: я нажимаю, допустим "W" на одну секунду, игра подвисает, потом Стив идет секунд 5 вперед, поверну мышку немного - игра подвисает, потом он поворачивается гораздо больше чем надо, задержка с открытием инвентаря и т.д.. И со всеми действиями аналогично. Раньше такого не наблюдалось, а сейчас лагает даже на минималах. Смотрел гору роликов и гайдов, но там всё одно, да потому и нечего не помогает. P.S. Железо норм для майнкрафта, раньше играл и достаточно много, java обновлена до последней версии, пробовал выделять память, пробовал optifine, пробовал выкручивать настройки графона на суперминимальные, пробовал ускоряющие моды. Буду премного благодарен, если кто-нибудь поможет решить проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Увеличь память java Смотри в инете как если незнаешь как это сделать! Удали майн и скачай Mlauncher и запусти с него(Выделить там незабудь) ___Илья___ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghoull Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Увеличь память java Смотри в инете как если незнаешь как это сделать! Удали майн и скачай Mlauncher и запусти с него(Выделить там незабудь)У меня 4гб оперативки. Сколько будет оптимальнее выделить для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klderkli Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Всегда половину то есть 2! У меня всего в общем 2 гб выделил 1 и все норм с 60-80 модов(Общий вес 300 мб), Закрой все программы, запусти через окно(Даже легче играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghoull Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Огромное спасибо, все теперь идет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти