Vmukha Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Моды: https://yadi.sk/d/0dqRdN5cw-v56Q Версия майна 1.7.10 forge 10.13.4.1566 Версия шейдера BSL_v7.1p2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 попробуй скачать другой шейдер или выключить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmukha Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, fredisfnaf сказал: попробуй скачать другой шейдер или выключить его. мне нужно устранить проблему, а не избегать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 незнаю что тебе и предложить попробую скачать сборку и шейдер Vmukha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 можешь скинуть сборку с гугл диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmukha Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 5 минут назад, fredisfnaf сказал: можешь скинуть сборку с гугл диска? https://drive.google.com/file/d/1MKbnLizzUP0uuLLKMGcZ5Vo7JP6yCROR/view?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 4 минуты назад, Vmukha сказал: https://drive.google.com/file/d/1MKbnLizzUP0uuLLKMGcZ5Vo7JP6yCROR/view?usp=sharing чел, открой доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmukha Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 1 минуту назад, fredisfnaf сказал: чел, открой доступ открыт же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 у меня нет чёрного экрана, скорее всего проблема в твоей пекарне могу скриншот скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vmukha Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 2 минуты назад, fredisfnaf сказал: у меня нет чёрного экрана, скорее всего проблема в твоей пекарне не знаю( на других сборках то работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzanagichW Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZverTNT Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Некоторые шейдеры могут не подходить к твоему компьютеру или версии игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 12 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти