kirill228337228 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ребята обьясните пж почему у меня когда мод скачал а у меня тип файла вместо JAR. какая-то ZIP-папка????????? ответьте пж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeo0o Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 нажми на открыть и там моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill228337228 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 27 минут назад, Alexeo0o сказал: нажми на открыть и там моды ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nokcer Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, kirill228337228 сказал: ????? нажми пкм на ZIP-Архив, Потом на Extract to название модов (или извлечь в название модов (если по русски написано)), копируешь моды, закидываешь в папку mods, загружаешь майн и играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill228337228 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 ок но теперь у меня ZIP ARCHIVE FILE или я тупоуй........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 5 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти