Xozayn Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Доброго времени суток! Проблема такая 1. на хостинг закачал ядро thermos 1.7.10-1614.57 2. Закачал файлы libraries 3. запустил thermos при помощи start.sh (java -Xmx2048M -Xms1024M -jar Thermos-1.7.10-1614-server.jar nogui) 4. Файлы скачались 5. Сервер запустился. 6. Не могу зайти на сервер со своего компьютера (не с хоста) (и вообще никто его не видит и я не вижу) 7. ufw allow 25565 есть 8. ip адресс сравнил с 2ip даже. они идентичны. 9. server.properties пробовал ip вставлять и даже убирать (не помогло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Over_Lord___ Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 ну хз если серв просто с друзьями поиграть то на Aternos легче всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spllaqee Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Ошибку выдает? Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 Попробуй в properties где ip оттуда убрать всё, то есть после знака равно ничего быть не должно, скинь логи запуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spllaqee Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, FanVan сказал: Попробуй в properties где ip оттуда убрать всё, то есть после знака равно ничего быть не должно, скинь логи запуска На моем надо было поставить в server.propertis в строку server_ip 0.0.0.0 и server_port который вам сказали при покупке хоста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanVan Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, spllaqee сказал: На моем надо было поставить в server.propertis в строку server_ip 0.0.0.0 и server_port который вам сказали при покупке хоста У него, как я понял, VDS, у меня подобная пробелма была, я стер из строки ip все и сервер появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spllaqee Опубликовано 5 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2020 1 минуту назад, FanVan сказал: У него, как я понял, VDS, у меня подобная пробелма была, я стер из строки ip все и сервер появился. Понял, принял, по VDS я не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 7 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти